义凯安综合站

首页 > 文娱 >   何猷君搭讪辣妹奚梦瑶吃醋 奚梦瑶是真心喜欢何猷君吗?

何猷君搭讪辣妹奚梦瑶吃醋 奚梦瑶是真心喜欢何猷君吗?

2018-02-08 12:15:37 编辑:吐槽身边哪些事 阅读:3058 栏目:文娱

最新一期《爱的时差》何猷君搭讪辣妹奚梦瑶吃醋,那么奚梦瑶真心喜欢何猷君吗?是动心了吗?小编带大家来看看吧!

爱的时差何猷君搭讪辣妹奚梦瑶吃醋 奚梦瑶真心喜欢何猷君吗?

最新一期两个人正常约会,奚梦瑶却因故被导演组叫走,独留何猷君一人默默等待。就在此时,一个辣妹推门而入跟何猷君撞了个满怀,辣妹秒变迷妹,大胆搭讪何猷君明显示好,甚至提出了加微信、合影、约饭局等各种要求,没想到何猷君竟然来者不拒照单全收!

然而这一切都被隔壁监控室的奚梦瑶看在眼里,心情一下子低落了起来:“好像我也没有资格去介意。”

奚梦瑶壁咚何猷君

奚梦瑶壁咚何猷君

何猷君搭讪辣妹

当再次面对何猷君,失落归来的奚梦瑶略显沉默,表示一直在等何猷君坦白刚刚发生的事情:“他一直都没有说,我顿时就感觉心里空空的。”甚至连何猷君的生日日期都写错,完全一副心不在焉的样子:“就这样吧,写错就写错了,你自己理解一下吧。”看到奚梦瑶的“失魂落魄“,何猷君却暗自开心,坦白了事情的原委:“其实这一切都是我设计的,那个女生是我特意安排的,我就想知道她看到会有什么样的反应。”并道出了设计套路的初心:“我是很在意她的,我就很想知道她到底在不在乎我。”

分享:

微信