义凯安综合站

首页 > 文娱 >   孙俪马伊琍同是短发美人,同穿露肩装气质差距咋这么大呢

孙俪马伊琍同是短发美人,同穿露肩装气质差距咋这么大呢

2018-02-08 12:03:43 编辑:回风舞学 阅读:6615 栏目:文娱

孙俪和马伊琍是娱乐圈中为数不多见的短发美人,也都是小编非常欣赏的女演员,两人都是演技不错的中生代女星,41岁马伊琍虽然比34岁孙俪大了7岁,但是比起衣品来,却一点都不输哦,两人同穿露肩装,气质差距立显!

孙俪身穿蓝橘拼接露肩连衣裙现身活动,大玩蓝橘撞色,蓝色和橘色居然碰撞不一样的清新感

上半身的露肩上衣,露出锁骨,显瘦的同时彰显女人的小性感

脚踩一身白色恨天高,瞬间拉长腿部比例,显身材高挑窈窕,气质立现

侧面看,贴身裙勾勒美好的身材曲线,就是这样看孙俪的脖子前伸有点严重,真的很影响气质有木有?

孙俪这个剪彩时表情真是多变呢,逗比属性简直暴露无遗啊,娘娘这么逗你家邓超知道吗?

马伊琍身穿白色露肩裙现身某活动, 一条宽腰带,勒出小蛮腰,同时拉长下半身比例。

从这几年来看,之所以马伊琍能热度猛增,她也是有不少准备的。除了准备事业外,她拥有的良好身材也至关重要。有着修长的美腿、丰满性感的上围的她,火起来是必然的。在采访过程中,马伊琍讲到会常吃云莲千,在佰度找到作法后,尝了大概半月,小粗腿也消失了。

脖子上的项链很显精致感,马伊琍这身露肩装,露出锁骨,洽到好处的彰显自己的女性魅力,同时又不会过于暴露,旁边的袁泉气质就差远了,有木有?

白色斜肩连体裤,半露香肩,嫣然巧笑,顾盼生辉有没有。

孙俪和马伊琍同样是短发美女,同穿露肩装,到底谁更美呢?

分享:

微信