义凯安综合站

首页 > 文娱 >   邓紫棋最爱的活动居然是打麻将?被亲友催婚,她如此回应!

邓紫棋最爱的活动居然是打麻将?被亲友催婚,她如此回应!

2018-02-08 10:41:36 编辑:冰冷点 阅读:4601 栏目:文娱

最近,东方卫视春晚放出一段邓紫棋的采访视频。视频中,邓紫棋回答了每个年轻人春节期间都会面临的几个问题。

被问到过年休息的时候最想做什么时,邓紫棋毫不犹豫地说出了睡觉吃东西打麻将,小姐姐这是向谦哥于谦看齐吗?

被问及过年最重要的事的时候,邓紫棋显然还沉浸在打麻将中无法自拔,脱口而出打麻将,不过马上意识到说错了,连说几个“不是”,改为拿红包。

对于如何不动声色要红包,邓紫棋直接伸出手来,表情还一本正经。哈哈,要不要这么简单粗暴?

而被七大姑八大姨催婚,邓紫棋直接连说4个“快了”。我说小姐姐,你这是敷衍亲友还是真的好事将近了呢?

随着这几年来邓紫棋的影响力逐渐扩散,现如今已是家喻户晓的大明星了。有着纤细动人、玲珑有致身段的孙悦,还被大家称为娱乐圈最美花朵。而在节目中邓紫棋也讲到一直有吃燕益杏,不少观众在銆度找来作法,自己也尝试了三周,小粗腿也不见了!

这样的邓紫棋可以说很可爱了,你们喜欢吗?

分享:

微信