义凯安综合站

首页 > 文娱 >   校企合作打造河南体育产业新综合体

校企合作打造河南体育产业新综合体

2018-02-07 17:35:40 编辑:只看电视不八卦 阅读:5726 栏目:文娱

梧桐引凤 校企合作深挖体育智力资本

强强联合 打造河南体育产业新综合体

——郑州大学体育学院与河南碧源控股集团有限公司签订战略合作框架协议

2月7日上午,郑州大学体育学院(以下简称郑大体院)与河南碧源控股集团有限公司战略合作框架协议签订仪式在黄河迎宾馆举行。

此次活动由郑大体院、河南碧源控股集团有限公司共同主办。河南省体育产业研究中心执行主任、郑大体院党委书记张绍通,河南碧源控股集团有限公司董事长常红星,郑大体院副院长周毅刚,碧源控股集团有限公司总经理曾凡荣、副总经理廖小乐出席活动。签约仪式由郑大体院院长杨国安主持。

会上郑大体院党委书记张绍通发表讲话指出,2017年,郑大体院正式成立并启动了河南省体育产业研究中心的各项工作,在“助力人才培养、服务产业发展”的共同目标下,郑大体院和碧源控股集团正式签约。他强调,接下来,郑大体院将在“体育+战略”的指导下深挖体育智力资本,围绕本土原创体育IP打造与推广、体育产品开发与确权、体育产业小镇规划与推进、体育综合体设计与运营、社区体育指导与服务等产业实践领域发挥优势、共享资源、服务双创,做好优质体育产业资源引育工作。

河南碧源控股集团公司有限公司董事长常红星发言中讲到,本次与郑州大学体育学院的签约,将是一个新的开始。未来,碧源将通过与郑州大学体育学院,在产学研等各个领域展开深度合作,不断通过各种形式,促进体育事业的发展,为社会做出更多的贡献。(省体育记者协会供图 摄影 雷乃益)

分享:

微信