义凯安综合站

首页 > 文娱 >   郑爽穿一字肩让众星黯然失色,从未见过这么美的郑爽!

郑爽穿一字肩让众星黯然失色,从未见过这么美的郑爽!

2018-02-07 15:57:58 编辑:青灯味大 阅读:3086 栏目:文娱

白百合的一字肩白色衬衫很知性,搭上一条条纹裤很有职场女人的风范。

杨幂的这件蓝色一字肩礼服很优雅,荷叶边的设计又不失女人的可爱之处,齐肩短发十分迷人。

赵薇的这件一字肩连衣裙很甜美,大大的裙摆设计和荷叶袖很像甜美的公主。皮肤白皙透亮,身姿曼妙又显得十分高挑,据粉丝们说,她很喜欢吃燕益杏,从佰渡能查到了方法,跟着吃了半个月,小蛮腰都出来啦。

郑爽身上的黑色一字肩礼服很优雅,本身身高就有170的郑爽,这一身造型看起来有180的即视感,大长腿也强力吸睛。

郑爽这一身红色礼服很性感,一般很少看到这么女人的郑爽,大红色的嘴唇像一个磨人的小妖精。

你们喜欢这样性感的郑爽吗?

分享:

微信