义凯安综合站

首页 > 文娱 >   北大才女,春晚红人,26岁嫁67岁“老头”,身价数亿?

北大才女,春晚红人,26岁嫁67岁“老头”,身价数亿?

2018-02-07 16:22:44 编辑:娱乐她说 阅读:4435 栏目:文娱

董卿,中国中央电视台节目主持人。连续十年主持央视春节联欢晚会。连续八年被评为央视年度“央视十佳主持人”。连续七年排在央视挂历女主持人中前三甲。成为实至名归的“央视一姐”。

但是,央视还有一位非常著名的主持人,她1986年出生于吉林省,毕业于北京大学新闻与传播学院。后来参加央视《挑战主持人》获得综艺节目主持人全国选拔赛季军。

她就是李思思。李思思是毕业于北京大学的学霸,曾是学校的风云人物,如今是央视的主持人。李思思曾连续5年主持春晚,给人留下深刻的印象。

如今的李思思,已是两个孩子的母亲,但是她的感情生活,李思思一直闭口不谈。有传闻称她的老公是大她36岁的67岁老头,身家数亿。

但是这一传闻在她接受采访时被打破,在某节目的采访中,李思思称自己的老公是一位80后。

很多人觉得她可以接替董卿称为“央视一姐”但是她却在自己事业的巅峰期选择了结婚生子。

不少网友觉得可惜,但小编想说,每个人都有自己的选择,幸福就好。

分享:

微信