义凯安综合站

首页 > 文娱 >   张继科就算和景甜真的在一起了,也配不上景甜谜一样的背景!

张继科就算和景甜真的在一起了,也配不上景甜谜一样的背景!

2018-02-07 14:38:11 编辑:玩驿科技 阅读:9197 栏目:文娱

不得不说,最近张继科的新闻真的很多,先是被纪委黄毅清爆出和马苏做头发,虽然是疑似,但是很多吃瓜群众都坚信是张继科本尊无疑了,接着再是和景甜疑似相恋,妥妥的流量王啊!

张继科和景甜也许真的在一起了,不管是被媒体拍到两人拥吻的照片,还是张继科发的那首看着像春联实际是表白的情诗,种种迹象都表明,两人真的恋爱了。

一个冠军,一个人气女星,就这么在一起了,按理说两人在一起了肯定是收获满满的祝福,天长地久啊,在一起啊,早点结婚生猴子什么的,但讲良心话,小驿是真的不看好这对发的糖!

为什么呢?有三个原因。

1.张继科是奥运冠军,是靠实力实打实打出来的,要说打乒乓球,张继科说第二,没人敢说第一,毕竟是拿过乒乓球大满贯的人,先后拿过5个公开赛冠军、2个世乒赛冠军、2个世界杯(乒乓球世界杯)冠军、1个奥运会冠军,厉害到飞起。

与张继科相比,景甜的业务能力则要相差很多,即使隔行如隔山,这么多年,景甜几乎没有一部拿得出手的代表作,除了《大唐荣耀》以外,事实上,她拥有别人做梦也想不到的资源,一线大牌成龙、周润发、甄子丹、孙红雷都和她合作,甚至是好莱坞巨星马特·达蒙都也和她搭戏,但不管是谁,都没能带火景甜。

由此可见,景甜实力仍然欠佳,但有趣的是,景甜的火恰恰在于她的不火,如果她真的火了,可能就没那么火了。

2. 甜有着谜一样的背景,景甜的背景有多大吗?估计大到限制了我们的想象力,这么说吧?就算一百个卓伟,也挖不出来传说中的背景。有传言,景甜曾经有一个男友是万达的股东,地位可以高到相当于王健林的助理了,还专门开了公司来捧景甜,景甜出演的很多电影,都是为其量身制作,然后再找一线大牌配戏。

不说别的,就说成龙,小驿从来没有看成龙带别的女星拍戏带的这么卖力,估计是带亲儿子

房祖名也不过如此。而且景甜不只是有有钱的男友,家庭也不一般,虽然网上查不到,但网上查不到的才是可怕的存在,景甜家估计是妥妥的上头有人,即便是没有有背景的男友,自己也一样可以拿到好资源。她的背景可以让好莱坞专门为她设立一个不知道什么鬼的好莱坞国际奖。

3.景甜曾有一个感情很好的男朋友,她是这样说的,“以我的性格,如果没有我男友,我现在还不知道在什么呢。我对表演的信心其实是他给我的,是他鼓励我做一个好演员,他总是跟我说你要对自己有信心。其实我对自己事业的追求没那么高,但他给我架在那里了,给予了我充分的信任、帮助和鼓励。”

这个给了景甜信任、帮助和鼓励的人显然不是一般人,他是景甜的贵人,也是景甜的精神导师。即便是不知道什么原因俩人分开呢,但他对景甜依然很重要,反观体育圈的张继科真的能hold住这位不知道什么来头的景甜吗?我看难!

分享:

微信