义凯安综合站

首页 > 文娱 >   王晓晨身材火辣,张嘉译真是艳福不浅啦!

王晓晨身材火辣,张嘉译真是艳福不浅啦!

2018-02-07 12:13:54 编辑:心殇爱八卦 阅读:3684 栏目:文娱

起初,王小米捡到了马克的钱包,王小米就去找马克,两人又这样相遇了,真是缘分啦!两人吃饭喝酒,相谈甚欢,马克更是喝的酩酊大醉,不省人事!

?于是,王小米没有马克的身份证,无法翻开马克的房间,不得不把马克带回了本人的房间,就这样孤男寡女相处一室,你想能产生什么事件?这不一大早,马克醒来,发明有点不对劲,低头望去,出大事啦!

这时,王小米站在衣柜旁边有点戏谑地看着马克,心里想到,大叔你终于醒了!

马克见到王小米穿成这样,哪里受得了,立马从床上跳下来,一时手足无措!王小米见到马克这么反馈,假装昨晚他俩发作什么,还妖娆地躺在床上,不停地引诱调戏马克,一时让人忍俊不由,笑掉大牙!

王晓晨身材火辣,张嘉译真是艳福不浅啦!

分享:

微信