义凯安综合站

首页 > 文娱 >   林依晨晒20年同学聚会合照,样貌犹如高中生,你喜欢这样的她吗?

林依晨晒20年同学聚会合照,样貌犹如高中生,你喜欢这样的她吗?

2018-02-07 10:49:49 编辑:小夏angel 阅读:5943 栏目:文娱

林依晨资料图

在鱼龙混杂的的娱乐圈中,林依晨可以说是一个最不像明星的明星,没架子,零绯闻,不管遇到什么事始终不忘初心,永远以最真实的态度面对人生!都说她是男神收割机,戏里拿下胡歌,陈柏霖,郑元畅,但是在戏外她永远不会炒作自己,零绯闻。

可以说她也是我们记忆里永远难忘的青春,她塑造的每一个角色都深入人心,“袁湘琴,程又青,杨雪舞。”。她就像一个邻家女孩一样,不管遇到什么样的事,脸上永远都是开朗的笑容。

林依晨微博截图

林依晨和高中同学合照

2月6日晚,林依晨发微博:“我的高中同学会在弟弟的羽乐餐厅举办,大家认识20年了。"并晒出了一张与同学们的大合照,透露和同学已经相识20年,这样的感情确实难能可贵的,现实中都很少有同学之间保持20年联系。照片中,林依晨戴着黑色绒线帽,披着一头长发,一脸素颜,嘟嘴卖萌,一点也看不出来是已经结婚的人,真的是逆生长女神。站在同学中间更显俏皮清纯。

微博截图

此照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“羡慕你们彼此还能有这么深的友谊,”“看上去明明就是高中生,”"20年了感情依旧这么好!”“真好,虽然你是明星,还能参加同学聚会,过着自己想要的生活,祝福你!”“同学都做爸爸妈妈了吧,不过小姐姐看起来还是好年轻呀!”

林依晨活出了我们每个人都羡慕的样子,在最适合的年纪,过着自己想要的生活,空闲时见一见好友,去读书,去学习,不断给自己充电,把自己变得更好。愿我们每一个人都能像林依晨那样,变成更好的自己。

这样的林依晨你喜欢吗?

分享:

微信