义凯安综合站

首页 > 文娱 >   赵丽颖扎丸子头亮相《西游记女儿国》香港首映礼 一袭抹胸薄纱长裙惊艳全场

赵丽颖扎丸子头亮相《西游记女儿国》香港首映礼 一袭抹胸薄纱长裙惊艳全场

2018-02-06 22:21:00 编辑:娱乐村长 阅读:7888 栏目:文娱

2018年春节即将到来,贺岁档电影进入激烈的厮杀阶段。据不完全统计,今年贺岁档大片已超过五部且都是由当红明星出演,其中由“收视率女王”赵丽颖主演的《西游记女儿国》备受期待。目前,电影主演们都在忙于首映礼或路演宣传,赵丽颖也是如此。

小沈阳冯绍峰郭富城

冯绍峰赵丽颖郭富城

近日,《西游记女儿国》在北京举办首映礼,赵丽颖一身粉嫩长裙亮相惊艳全场。2月6日,《西游记女儿国》在香港举办首映礼,赵丽颖、冯绍峰、郭富城、小沈阳、梁静茹等人悉数亮相。当天,赵丽颖身穿抹胸薄纱长裙,扎丸子头,仙气飘飘非常美丽,女神范儿十足。

赵丽颖抹胸裙亮相

现场,赵丽颖双手提裙上台,动作优雅。登台后,被主持人问是否第一次来香港做宣传以及与以往作品相比较有什么难忘的事情,赵丽颖则回道:“这是我第一次来香港……(梁静茹:第一次来?)做宣传嘛,收获很多,出来的效果也很是大开眼界,相信不会辜负大家的期望。和郭富城哥合作很开心,和冯绍峰好多次擦肩而过的合作,都挺认真的。”随后,赵丽颖被问到拍戏时是否被郭富城冯绍峰小沈阳等男星笑到,赵丽颖则懂事的回到完全没有,回答时赵丽颖甜笑不断,迷倒无数网友。

赵丽颖甜笑美照

网友看到后,纷纷评论道:“好美啊,颖宝,大爱”,“站在中立的角度讲,赵丽颖将抹胸裙穿出了另一种美,但是上围确实太小了”,“颖宝得多吃啦,小身板太瘦了,长肉肉再穿抹胸裙相信会很好看的。”

分享:

微信