义凯安综合站

首页 > 文娱 >   “超级奶爸”吴尊带孩子倍感幸福,网友:max光顾着玩玩具了

“超级奶爸”吴尊带孩子倍感幸福,网友:max光顾着玩玩具了

2018-02-06 23:51:08 编辑:明星星动态 阅读:6524 栏目:文娱

说起男明星吴尊,想必各位网友和粉丝们都应该并不陌生,之前作为飞轮海组合里面的成员出道,吴尊因为其帅气的脸庞和温柔的声线,一直以来都备受网友和粉丝们的喜爱。

而且前一段时间吴尊还上了一档名为爸爸去哪儿的综艺节目因此也收获了许多网友和粉丝们的喜爱,吴尊在网络上的讨论度和关注度一直都十分的高,话题度也是一直都居高不下,一举一动都倍受着网友和粉丝们的关注,经常在网络上引起一阵不小的风波。

2月6日,吴尊发布了一条个人微博,还配了一段文字与三张图片,下面大家就跟随小编来一起看一看吧。

“真正幸福的一天就是陪伴...

看他们在学校的生活...

看Max玩费雪的毛毛玩得这么开心...

教Nei Nei做他俩最喜欢吃的Mac&Cheese

陪他们入眠给一个goodnight kiss

幸福其实很简单”

在照片中可以看到美食,也可以看到孩子玩游戏的场景,看来现在吴尊这个爸爸当得已经非常的习惯了,但孩子什么的都不在话下,陪伴孩子大概是最快乐的时光,就算是一个明星,也不能缺少了孩子们的童年。

对此有网友和粉丝在下面评论:“看你分享你们的幸福,我们也很幸福。NeiNei做的好吃吗?”“就知道你回家一定会发neinei和max的!感受到30度的热情了吗!max光顾着玩玩具了吧 还理你吗”“我nei现在太厉害了吧 是继承了爸爸的厨艺吗哈哈哈哈、max笑的太甜了!!!可爱!!!”

你们喜欢吴尊吗?

分享:

微信