义凯安综合站

首页 > 文娱 >   邓超女儿首次曝光!

邓超女儿首次曝光!

2018-02-06 22:31:14 编辑:掌门人大叔 阅读:5763 栏目:文娱

近日,邓超外出连续十天,刚刚回到家,他透露:“外出十天,归心似箭,幻想了很多等等小花扑到我怀里的样子,回到家的景象让我始料未及,妹妹在厨房背着个手眼泪汪汪斜眼看着我气鼓鼓地说:为什么这么久不回来?知道我有多想你嘛?”

这温情的一幕让人无比感动,不过很多网友的留言画风却完全不同,很多人根本不信,表示:“胡说八道”、“编,继续听你编”,简直让人忍俊不禁。

有一个这么逗比老公,孙俪也是各种搞笑风格为主,虽然邓超一副逗比的模样在大众面前,但在女儿和儿子面前还是一个十足的好爸爸。小花妹妹可没等等这么文静,调皮劲跟邓超有得一比啊~亲着亲着后来都爬背上去了。

邓超女儿到底长啥样?会不会和邓超一样搞笑?但是我们小花妹妹长的是很可爱滴。

不过,霸王花的个性比较先爸爸,比较外向,像女汉子。

另一旁,邓超和等等以及助理似乎在说着什么,虽然只露出了背影,但是看等等身高已经明显长高了不少,而且越来越帅了,孙俪给儿子打扮的也非常时尚新潮,和邓超的感觉如出一辙。

在女儿面前所有的好爸爸都具有“奴隶性格”,女儿是爸爸的小棉袄,爸爸是女儿的保护神,邓超也不例外。

很多网友看了小花的正面照直呼太漂亮了。性格还那么奔放!霸王花,请当我家儿媳妇!

陈赫的评论引发网友回复,高智商的陈赤赤话里有话,网友似乎感觉到陈赫有话没说完。

分享:

微信