义凯安综合站

首页 > 文娱 >   日本皇室公主婚期延后2年,认为还不够成熟

日本皇室公主婚期延后2年,认为还不够成熟

2018-02-06 21:51:00 编辑:小猿娱乐 阅读:4211 栏目:文娱

真子公主原本和大学同学小室圭于2017年9月宣布订婚,婚礼定在年底11月4日,如今没想到传出要延后至2020年。

真子和男友小室圭交往了5年,两人是在东京的留学意见交流会上认识的。之后,真子把这个男生介绍给父母之后,两人获得了亲王和王妃的认可才开始交往的。

皇室对外称‘结婚仪式需要花时间筹备’,加上2019年天皇退位,新天皇继位等,皇室相关的仪式太紧密,所以结婚才会被往后延。另外,男友的家庭也存在很大问题,父亲自杀,母亲各种婚姻纠纷。因此,有人认为这或许是婚期延后的真正原因。

真子公主、小室圭6日晚间联名发表声明,吐露现在心情,“我想我们很多事情太急了。”“我们不够成熟。”

分享:

微信