义凯安综合站

首页 > 文娱 >   谢霆锋新西兰录节目自称“儿女双全”,张柏芝戏精上身:恭喜得女仔!

谢霆锋新西兰录节目自称“儿女双全”,张柏芝戏精上身:恭喜得女仔!

2018-02-06 15:52:07 编辑:M娱记 阅读:6091 栏目:文娱

如今的谢霆锋早已经不是昔日里那个台上疯癫台下扮酷的男人了,如今的他驰骋于娱乐圈和商圈,成功的将自己的明星效应和商业价值结合,打造了自己的商业帝国!

谢霆锋,如今已经找到自己的爱情和事业,成为上市公司的老板,身价相当不可小觑了。不仅在事业上功成名就,在爱情上也是宠溺王菲,时不时就撒上一波狗粮,这样的谢霆锋你是不是也想来上一打呢?

近日,谢霆锋在新西兰录制节目,当和新西兰厨师在沟通厨艺的时候,两人也是聊的相当的投趣,所以也聊到了生活。在对话中谢霆锋自称“儿女双全”引起了网友们的高度关注,儿女双全是什么意思呢?儿子当然大家都知道了,那么女儿是指李嫣窦靖童?看来谢霆锋和王菲的孩子相处的都不错的嘛!

谢霆锋新西兰录节目自称“儿女双全”,这一消息引起了网友们的热议,这样的称呼其实也没什么,毕竟目前谢霆锋和王菲在一起,那么王菲的家人亲人他必然就要打理好关系,这样的称呼想必也是会让王菲相当的开心吧!

不过面对谢霆锋这样的称呼,张柏芝似乎就有些介怀,在昨日的视频直播中被网友问及此事,张柏芝则表示没听说,更是直接戏精上身,在视频直播里就直接喊话谢霆锋问道这是真的吗?我都不知道啊,直言:恭喜得女仔!

谢霆锋新西兰录节目自称“儿女双全”,张柏芝戏精上身:恭喜得女仔!看到谢霆锋和张柏芝这样的行为举止不得不说果然都是演员,戏里戏外都是戏啊!对此,你怎么看呢?

分享:

微信