义凯安综合站

首页 > 文娱 >   江疏影初识“韩火火”贴耳亲密尬聊,互相吐槽缺一不可!

江疏影初识“韩火火”贴耳亲密尬聊,互相吐槽缺一不可!

2018-02-05 21:59:01 编辑:元一不凡 阅读:4894 栏目:文娱

江疏影”有机会相识“韩火火”,原来是为了纪念韩火火主理的街拍五周年,韩火火携手老朋友一起举办一场时尚展,而且韩火火还来到了这里签售。

“韩火火”准确说是不属于圈里的,我们把他叫“外围”!因为他不是属于正统的时尚,他的时尚我们更确切的说叫个性和怪异!像韩火火这种以怪异博出位的外围有很多。

韩火火始终是外围,拿不上台面。欧美的时尚男网红也很多,即利用男装巧妙的搭配和少量的中性或者女性饰品做点缀。而韩火火之流是本末倒置,大量着手女装。初次与“江疏影相识就聊得很投机,不怕尬聊,是不是还互相吐槽,真是缺一不可!

咱们清纯,温柔,文静的江女神被二火爆料私底下根本就是个女汉子!!神经非常大条,喜欢自嗨说她就是倒立了也不稀奇,引发现场阵阵爆笑,难怪江疏影说:私下和火火的微信聊天就是“二人转”表演,全程高能。

其实韩火火大红了以后,也就是你知道他了以后,他已经是一俗称网络红人了,那么各种品牌肯定找机会把自己的衣服配件往他身上套,搏版面露出。至于看秀么,现在他出席一场活动,出场费一大把,看个秀,就算杂志不赞助,自助也是他分内的事情。

每一行业出色的人物都要有两条特质,一个是才华横溢具有不一般的韧性,二是与众不同,亦可说是创新。韩火火就是有第二条特质的人,他敢穿女装,并且穿出自己的风格,单纯这一点就能引起社会的关注和热议,当然不排除也有第一条特质做辅助。

分享:

微信