义凯安综合站

首页 > 文娱 >   《歌手》华晨宇首次上台就夺冠,还有这个选手惊艳踢馆!

《歌手》华晨宇首次上台就夺冠,还有这个选手惊艳踢馆!

2018-02-05 17:41:59 编辑:有话说就一起说 阅读:8646 栏目:文娱

新一季《歌手》一经播出,话题不断。中外明星大咖更是一波接着一波。当时华晨宇说要来参加我是歌手,粉丝也是呼声不断啊,毕竟花花是很有实力的,果然华晨宇没让人失望,一举夺冠。

而在上周刚刚播出的《我是歌手》中又请来了大咖,菲律宾年轻歌手KZtandingan作为踢馆歌手加入。这位年轻歌手是谁呢?据悉,KZ tandingan是1992年出生于菲律宾,KZ tandingan是一名歌手兼rapper。

KZ tandingan小时候就喜欢唱歌,不过在高中时期,因为喉咙出问题了,所以不得不停止歌唱一段时间。KZ tandingan还参加过各种歌唱比赛,并且都取得了不错的成绩。从照片可以看出来,长的很有个性。

而演唱的《Rolling in the deep》也是把观众都帅到了,尤其是一段极快的rap

在上周晋级的选手中Jessie J、汪峰、张韶涵、华晨宇、羽泉、苏诗丁、KZtandingan竞争也是非常的激烈啊,按照目前的比赛状况来看,小编最看好的应该是Jessie J、和华晨宇了。

不过小编觉得,Jessie J和KZtandingan两位外国选手可能会留在最后,毕竟人家不远千里来参加《我是歌手》,也要涨一波粉再回去吧。

分享:

微信