义凯安综合站

首页 > 文娱 >   她将取代赵丽颖演出《花千骨》姊妹篇?网友:没有小骨就弃剧

她将取代赵丽颖演出《花千骨》姊妹篇?网友:没有小骨就弃剧

2018-02-05 14:41:00 编辑:乐哥谈八卦 阅读:8867 栏目:文娱

据悉《花千骨》姊妹篇《脱骨香》要进行拍摄了,但是赵丽颖因为档期很大可能无法出演,据闻女主人选换成了时下名气不低的小花旦徐璐来出演,取代赵丽颖成女主?但因为官宣还没有出来,徐璐最终是不是出演女主还不一定。

话说徐璐的演技还是不错的,出道也比较早,2008年就出演了古装电视剧《红楼梦》。后来还与娘娘孙俪一起搭档演出了当时的热播剧《甄嬛传》,她在剧中的表演也是可圈可点,据说还得到了孙俪的认可。她的衣品也是没得说。

一身牛仔套装,加上上半身的露背设计,既显示出了性感又有点俏皮。搭上一双红色帆布鞋,又显得青春活力,简直青春气息满满。公主裙的造型也很美。

徐璐容貌俏丽,身形均称,一抹白色的抹胸裙将她的身材优势凸显,很有魅力。衣裙设计了不规则的荷叶边褶,带来几分灵动色彩,美极了!

但是很多的网友都表示,如果没有赵丽颖的话,就弃剧,看来还是赵丽颖更适合这个角色。你喜欢谁演的呢?

分享:

微信