义凯安综合站

首页 > 文娱 >   盘点新版《寻秦记》如何毁了吴奇隆,如何成为豆瓣第一烂片,如何气晕古天乐

盘点新版《寻秦记》如何毁了吴奇隆,如何成为豆瓣第一烂片,如何气晕古天乐

2018-02-05 15:29:20 编辑:花式游玩 阅读:7313 栏目:文娱

《寻秦记》,旧版为古天乐版本,剧情、古天乐颜值、演技全都没的说,除了一流还是一流!大爱我项少龙,一部经典之作!

然而,新版《寻秦记》,简直要老命:毁了吴奇隆,成为豆瓣第一烂片,气死古天乐!

而看看新版《寻秦记》,首先是人员组合!

吴奇隆担艺术总监,陈翔、郭晓婷、牛子藩、夏楠、赵振廷、陈晨、周文韬等主演!话说,四爷,你这是想不开啊!主演居然是:渣男称号,劈腿江铠同的陈翔!以及,其他人,是谁呢?

人员就不吐槽了,可能我们的人员演技很牛逼对吧!

来来,这是我们陈翔在即将穿越前的经典台词:“猥琐发育,别浪”!成熟、稳重、稳定军心有没有!绝对可以把十万大军发挥出一万的战斗力!

这是我们陈翔在穿越后,感受天地之精华,顿悟人生真谛的时候!这是在站立迎风飞翔吗?

这是陈翔落水求救的时候,充分的展现了浮夸、无病呻吟、看不清真相的实力!你确定不是在表演水上马戏团?

那么,陈翔的演技如何!素我直言,压根没有的,你让我怎么评价?

算了,不说演技,新人嘛!总得担待下,看剧情吧,导演的剧情一定很牛逼!

先是穿越之前,这画面,确定不是企鹅爸爸的天天打飞机吗?可是,导演告诉我这是飞船遇险了!

再谈飞船上,额,这是雇佣童工?还是导演串场了《快乐星球》?再加上我们吴奇隆大大的客串,稍微稳住了点科幻的风格!

那么穿越之后呢?简直是开启了小说主角的不死+金手指光环啊!

比如:刀枪不入的套装,确保陈翔死不了!

比如:自带十万伏特的电力,保证纵横异界,天下无敌!

比如:为了弥补电力的远程战斗力不足,附带激光枪,牛逼了我的天!

比如:高科技手环,自带扫描、投影、人脸识别功能,让主角在异界持续装逼!

可能还不够,导演还安排安排了其它穿越人士去帮助陈翔,完成装逼大业!直接知道未来会有秦始皇嬴政的女主!

这下就尴尬了,演员表、演技、剧情都不行!可能小编遗漏了什么!对,豆瓣,一定会有神评!

结果,亮瞎眼的2.5分!可能大家没什么概念,嗯,《极光之恋》3.4分、就连Angelbaby的《孤芳不自赏》,全场抠图拼接的都有3.1分!果然是要逆天了!

不知道,吴奇隆会不会后悔拍摄了这部电视剧!不知道古天乐会不会气的直接昏过去!毁了经典,毁了我天乐辛辛苦苦的心血!只希望,神剧别再来了!经典,求放过!

分享:

微信