义凯安综合站

首页 > 文娱 >   谢娜生了双胞胎,何炅不是孩子的干爹?原来另有其人啊

谢娜生了双胞胎,何炅不是孩子的干爹?原来另有其人啊

2018-02-05 12:21:00 编辑:浅浅和娱乐 阅读:3150 栏目:文娱

近期,娱乐圈也是喜事连连啊!这不,多年以后,也算是满足了众多粉丝和网友们的心愿,具有超高人气的湖南卫视当红主持谢娜终于与张杰有了自己的孩子,还是一对可爱的双胞胎呢!

原来是他啊!

当然,号称孩子的干爹的湖南卫视一哥何炅也在谢娜产后的第一时间表示:有些变化真的是转瞬的。娜娜亲着宝宝含着眼泪的时候,小杰哄着说“爸爸在哦爸爸在哦”的时候,感觉是两个小孩突然长大了。真美好啊!现在就开始担心两个小天使干爹疼不过来啦!

还记得,当时谢娜接受采访时曾被问到:如果有了孩子,何炅和李维嘉到底谁是孩子的干爹呢?被问到这个问题想必也是很难回答呀!显然,回答不好肯定是要得罪人的呀!

但可是难不倒久经主持场的谢娜啊!谢娜立刻回答:嘉哥是孩子的干爹,何老师呢?何老师是孩子的亲哥哥!不得不说,谢娜还真是情商高啊!这种回答,真是不得罪人,还给足了两人面子!

哈哈祝福谢娜与张杰一直恩爱下去,谢娜与何炅的友谊长存!

一部手机 一台电脑在家做遍全球生意,月入过万。

分享:

微信