义凯安综合站

首页 > 文娱 >   翻开女星旧照,她才是真正的素颜女王,杨幂婴儿肥,赵丽颖萌萌哒

翻开女星旧照,她才是真正的素颜女王,杨幂婴儿肥,赵丽颖萌萌哒

2018-02-04 23:38:22 编辑:娱风三更 阅读:8441 栏目:文娱

随着女星名气越大,她们年轻时期的照片也被网友找出来,有不少女星出道前就已经是风华绝代,不过有些女星,年轻时却不如路人,那么今天娱风三更就来盘点一下女星旧照片中,谁才是素颜女王。

先说说杨幂吧,她童心出道,4岁时期就被发掘演《唐明皇》中的咸宜公主,5次便和周星驰合作《武状元苏乞儿》。高二时期,正处于杨幂颜值巅峰期,她就和黄晓明、刘亦菲等人合作出演《神雕侠侣》,她饰演刁蛮可爱的郭襄。杨幂那个时候看起来有点婴儿肥,不过颜值依旧。

和杨幂不同是赵丽颖,赵丽颖完全是草根出身,没有学历、没有背景、颜值也一般,但她足够努力和幸运,才有了赵丽颖的今天。如今赵丽颖俨然已经成为近年来在影视剧上霸屏的女星之一了。别看赵丽颖现在风光无限,可她曾经在农村也受了不少苦,但她旧照看起来很萌萌哒,让人喜爱。

说起明星旧照中最美的素颜,那要属女神王丽坤了。王丽坤参加江苏卫视的《星跳水立方》,因素颜跳水而迅速成为观众的热议,原来王丽坤才是真正的素颜女神,面部轮廓和线条都美的恰到好处。不愧是练舞蹈出身,看起很干净利落。

分享:

微信