义凯安综合站

首页 > 文娱 >   “宠娃狂魔”上线了,张杰晒一个女儿的小手,遭网友吐槽不要偏心

“宠娃狂魔”上线了,张杰晒一个女儿的小手,遭网友吐槽不要偏心

2018-02-04 15:05:41 编辑:娱乐大嘴 阅读:5423 栏目:文娱

谢娜怀孕后就一直在家安心待产,很多人都没有想到谢娜竟然怀上了双胞胎女儿。在谢娜生下双胞胎女儿后,一时间谢娜和张杰的粉丝真的是“奔走相告”了。

随着谢娜的生产,如今谢娜和张杰已经正式晋升为“父母”,在谢娜曝出生下双胞胎女儿的消息后,大半个娱乐圈的明星都送去了祝福。

如今,谢娜自然还在家静心休息,而张杰就迫不及待的晒出女儿的照片了。今天,张杰晒出了女儿的小手,并且很自豪的称有弹钢琴的架势,明天送给她们的歌就听到了。

很多网友都忍不住调侃,又一位宠娃狂魔上线。可见,张杰也是心情激动,按捺不住内心的喜悦,要时不时晒一下女儿的照片。

由于生下的是双胞胎女儿,网友们的评论也就变得非常有意思。有网友称只晒了一个宝宝的小手,另一个表示已经吃醋,而有网友称另一个又是在吃手手。还有网友称为何只拍一只小手,也有网友称因为长得都一样。

而今天张杰只是晒出了一只小手,所以有网友认为明天张杰可能就要晒另一个宝宝的照片了。有了一对双胞胎女儿,张杰估计有得忙有得晒也有得乐了。

分享:

微信