义凯安综合站

首页 > 文娱 >   阿娇被求婚 男方并不是圈内人 这次才是真的嫁给了爱情

阿娇被求婚 男方并不是圈内人 这次才是真的嫁给了爱情

2018-02-03 01:00:00 编辑:大叔疼死你 阅读:4617 栏目:文娱

微博热搜下架的第六天,阿娇在微博晒出生日蛋糕和钻戒,配文道:这是我农历生日最好的礼物 谢谢你的爱 下一站幸福。

分分合合的娱乐圈,并不乏真情的存在,37岁的阿娇,终于迎来了爱情,她被求婚了。

男方是一名台湾医生,拥有臂弯一样厚实的名字——赖弘国。他说:我不是艺人,希望低调些,望能给予祝福。

紧接着阿娇好友大左,转发祝福,证实了阿娇被求婚的消息。

“艳照门”的影响,让阿娇小心翼翼了十年,不再相信爱情,怀疑任何靠近的男性,当年牵扯的女星那么多,只有她被伤害的最重。清纯玉女的形象一夜过后,被众人推下神坛,还要在公司的强迫下撒谎,维持破碎的人设。

她没有做错什么,只是拥有那个青涩年纪对爱情的向往而已,被网络暴力伤害的十年,她频频道歉,面对镜头畏首畏尾,流的泪比过去27年都多。

直到赖弘国的出现,她渐渐从往事中走出来,他不介意她的过去,细心呵护她的信赖,他无视网上所有非议,给她打开心扉闭上耳朵的爱情:他不想众人再揭她伤疤,于是决定带她回家。

思达说:为什么有人骂明星,因为明星离我们非常遥远。明星的生活非常光鲜,所以我们看他们有和普通人一样事情的时候,我们就觉得那个是丑闻。

无论你是否曾对她恶语相向,在此刻,请把更多的宽容和健忘给她,赠予她由衷的幸福。

分享:

微信