义凯安综合站

首页 > 文娱 >   王大治前妻疑似开战爆料董洁:水性杨花,为王大治怀孕堕胎?

王大治前妻疑似开战爆料董洁:水性杨花,为王大治怀孕堕胎?

2018-02-03 11:32:19 编辑:少女小鱼 阅读:5167 栏目:文娱

最初潘粤明和董洁被娱乐圈称为金童玉女,两人奉子成婚生下了儿子顶顶,也的确是过了一段神仙眷侣的日子。但是好景不长,没几年两人就打起了离婚官司,女方责备差错均在男方,而男方拒不承认。

在两人离婚半年后,董洁和王大治在酒店激吻的视频被媒体拍到,有网友猜想董洁可能是婚内越轨,而越轨目标就是长相惨无人道的王大治。

董洁走的是玉女路线,越轨王大治使得她的玉女形象坍塌,演艺事业也毁于一旦,乃至还背上了小三的臭名。工作现已曩昔很多年了,而在今天王大治的前妻直接发文手撕董洁,爆出董洁曾为王大治堕胎的惊天隐秘。

王大治的前妻将王大治越轨的工作悉数归咎于董洁,称董洁差点毁了自己一身。最初的董洁依托手法怀上了王大治的孩子还要求王大治与妻子离婚来娶她。成果没想到激吻视频被媒体流出,董洁没有办法只能去日本堕胎。

虽然不知道爆料是真是假,但看得出来王大治的前妻的确是对董洁恨之入骨啊!但是不得不说不管是当初的董洁还是现在,颜值和身材都是这么好,白皙水嫩的皮肤,不油腻也不长痘,就像下面图片说的一样。

这个社会很现实,你丑,就永远比不上别人。明星也不例外,你在镜头前看到的美丽的她们可能是镜头后她们付出了十倍努力,就连董洁也如此,希望阿祥能够帮到你们,加(CSzhanghan

分享:

微信