义凯安综合站

首页 > 文娱 >   这个周末,老编让你目不暇接!

这个周末,老编让你目不暇接!

2018-02-03 10:50:31 编辑:大连万达影城 阅读:3048 栏目:文娱

春节前的倒数第二个周末,小伙伴们的心都飞到哪里去了?是不是只想玩耍无心工作?

老编给大家个好建议,让小伙伴们可以感受到心醉神迷的娱乐体验。

看 大 片

《南极之恋》

听说最近很多小伙伴吐槽冬天太冷?那比着南极呢?

电影《南极之恋》把南极的极致风光和凛冽寒风统统搬进杜比影院。通过杜比影院的激光放映系统100万:1的超高对比度呈现,肆虐的暴风雪,崩塌的积雪,都被真实还原在观众眼前。

杜比影院细腻丰富的画面色彩和超高对比度下展示的极光绚丽异常,搭配杜比全景声版本的久石让配乐,让观众在欣赏美轮美奂的自然景观同时感受在耳边贴近响起的全方位灵动的音效。

《马戏之王》

和家人看我们自己的春晚之前,先来大连万达影城和平店杜比影院和一方店港汇店XLAND杜比全景声影厅感受下休叔和他的小伙伴们领衔的“北美春晚”吧!

电影的故事背景发生在十九世纪,片中服装造型也大走经典复古风。

在杜比影院更为明亮的银幕上,休叔身着修身燕尾服风度翩翩,赞达亚的紧身丝网热辣性感。XLAND杜比全景声全方位震撼的灵动音效在影厅内包围萦绕,浪漫欢快的音乐在耳边回响,让观众都沉浸在喜悦和多彩的氛围中。

《移动迷宫》

迷宫“鲜肉跑男团”已经在杜比影院和杜比全景声影厅跑了一周了,还有没上车的小伙伴吗?

跑了五年,整整三部电影,我们终于能通过杜比影院的激光放映系统500倍于普通影厅的超高对比度,看清整个事情的真相了!

獠牙闪光的机械怪物,面目狰狞的丧尸怪客,清晰生动的画面场景给观众忍不住跟着主角们的节奏一起run run run!

怎样?想好周末怎么过了吗?

年会节目投票

欢迎大家投票选出你喜欢的店和节目

我最喜欢的

万达电影大连区域2018年会节目评选

我最喜欢的万达电影大连区域2018年会节目评选

大连万达影城官方微信菜单“万乐园”抽奖游戏

大连万达影城13周年庆:朕要看电影

游戏前请看详细规则

小程序购票更快、更便捷、更优惠

分享:

微信