义凯安综合站

首页 > 文娱 >   突然走红的胡一天是真的很帅!看看别人镜头下的他是不是也很帅啊!

突然走红的胡一天是真的很帅!看看别人镜头下的他是不是也很帅啊!

2017-12-11 16:49:36 编辑:腿短是蹦年 阅读:8010 栏目:文娱

对于胡一天,也是刚听说,好像是突然爆红的,上映的新剧让他火了一把!同时今日不管是小迷妹还是网上各种说胡一天帅气,而且超级帅!真的是这样吗?

今天搜罗了一下别人镜头下的胡一天,相信别人拍到的才是最真实的,我们来看看这个胡一天小鲜肉是不是那么帅气呢?

近些日子印象中胡一天有两次现身机场,lz搜罗的是近一次胡一天的照片,而且是没有ps的一些照片。照中虽然胡一天戴着口罩,但是看这皮肤和脸型还是不错的。穿着低调,但看起来身材还是很好的。

胡一天现身的时候,还真是人气很旺,很多迷妹们紧跟拍照,哎妈!别把老胡挤坏了,哈哈!

照中来看,胡一天的身高是非常高的,足足高出小迷妹一头还要高!而官网爆出胡一天身高是188厘米,哎妈,这身高也是非常高了。

同时,lz看到近期有有网友爆出他在宿舍的合照,大家觉得这颜值怎么样呢?

分享:

微信